PB & Jelly Crunchy Rolls
Crepes low carb con harina de almendra AMANDE, rellenos de Peanut Butter, Mermelada y Granola.
Para los Crepes:
1/4 de taza de claras de huevo
1/4 de taza de harina de almendras AMANDE
1 chorro de leche de almendras (o tu leche favorita)
tu endulzante preferido al gusto
1 cucharada de linaza molida
canela al gusto
Para el relleno:
Peanut Butter
Mermelada de Frutas
Chunks of Joy sabor Coco Vanilla
Para preparar los crepes mezcla todos los ingredientes líquidos y luego los secos en la licuadora o procesador de comidas hasta crear una mezcla homogénea. (La mezcla debe quedar con una consistencia líquida no espesa.) En un sartén previamente engrasado y a fuego medio, vertir un poco de la mezcla (poca ya que los crepes son delgados). Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina brevemente por el otro lado. Repite la operación hasta terminar toda la masa. Cuando estén listos, úntales la mantequilla de maní y mermelada a cada uno, y en el centro pon un poco de nuestra granola. Has un rollito con cada uno y ciérralos. Puedes utilizar palillos si observas que tienes dificultad al cerrar.