Pancakes de Ahuyama
¡Endulza tus mañanas con estos season Pancakes de Ahuyama!
1/3 de taza de harina de avena
1/3 de taza de claras de huevo
1/3 de taza de puré de ahuyama
1/4 de taza de tu leche de preferencia
1 cucharada de yogurt griego (opcional)
1 cucharada de tu endulzante preferido (monkfruit, stevia, miel)
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
Mezcla en una licuadora o procesador de comida, todos los ingredientes. Vertir la mezcla en un sartén antiadherente con un poco de ghee o el aceite de tu preferencia. Tapar y dejar cocinar a fuego medio-bajo, hasta que comiencen a salir “pequeñas burbujas” y luego, voltear. De topping utiliza tu granola Amande favorita, some berries y un poco de yogurt. Sirve, comparte and enJOY